Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

РЖД продолжат реализацию проектов за рубежом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. "РЖД Интернешнл" ("дочка" РЖД) на фоне ситуации с коронавирусом продолжает реализацию проектов за рубежом, но сотрудники не ездят больше между странами и соблюдаются все меры, рекомендованные для предотвращения распространения инфекции, сообщили РИА Новости в компании.
"РЖД Интернешнл" - специализированная инжиниринговая компания в составе холдинга "Российские железные дороги" по реализации зарубежных проектов. Компания в настоящее время реализует проекты по строительству и модернизации инфраструктуры в ряде зарубежных стран.
"ООО "РЖД Интернешнл" продолжает выполнять свои обязательства в рамках реализации зарубежных инфраструктурных проектов, предпринимая при этом все меры безопасности, рекомендованные для предотвращения распространения коронавирусной инфекции", - сообщили в компании в четверг.
"В частности, полностью прекращено передвижение сотрудников между странами, реализуется комплекс профилактических мероприятий, включая ежедневное измерение температуры, дезинфекцию помещений, а также информирование о правилах личной безопасности сотрудников", - пояснили в компании.
Кроме того, добавили там, в компании, с учетом рекомендаций государственных органов власти, а также РЖД, осуществляется частичный переход на удаленный режим и гибкий график работы.
Скорость распространения нового коронавируса
8 февраля 2020, 14:35Инфографика
Скорость распространения нового коронавируса
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала