Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаки евро и доллара на табло курса валют в Москве
Ситуация с курсами валют и ценами на нефть

В "Лукойле" рассказали, до какого уровня могут упасть цены на нефть

Добыча нефти. Архивное фото
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Цены на нефть могут упасть до уровня 15-20 долларов за баррель, сообщил вице-президент "Лукойла" Леонид Федун.

"Мы делали технический анализ, а он, конечно, как любой технический анализ, — это субъективная оценка, но, по техническому анализу, первый уровень сопротивления находится сейчас, мы его наблюдаем — это на уровне 32 (доллара за баррель. — Прим. ред.), потолок примерно в 28. А второй уровень сопротивления, это 15-20 (долларов за баррель. — Прим. ред.)", — рассказал Федун в интервью для РБК.

Нефтяные котировки и курсы валют обрушились после новостей о том, что участники Организации стран — экспортеров нефти не смогли продлить договоренности по сокращению добычи. Так, нефть марки Brent в начале прошлой недели достигла минимума с января 2016-го, WTI — с февраля того же года. Еще одним фактором, влияющим на национальную и мировую экономику, остается пандемия коронавирусного заболевания.
Танкер Владимир Русанов с партией СПГ в порту Тяньцзинь в Китае
Нефть не потянет за собой вниз российский газ. И вот почему
В среду, 18 марта, Brent подешевела до минимума с 12 мая 2003 года (26 долларов за баррель). Стоимость WTI снизилась до минимума с 1 марта 2002 года (23 доллара за баррель).
Трейдеры опасаются, что принимаемые меры не предотвратят рецессию мировой экономики и не изменят ситуацию вокруг нефтедобычи. О новом смягчении монетарной политики объявили ФРС США и японский Центробанк. Ранее меры поддержки анонсировали Центробанки Китая, Великобритании и еврозоны. Кроме того, ЕЦБ высвободил около 100 миллиардов евро банковского капитала для поддержки кредитования в условиях кризиса.
Оператор по добыче нефти
В "Лукойле" рассказали о "страшном сне" нефтяников
Популярные комментарии
Спасибо Путину и его,,эффективным ,, менеджерам.
19 марта, 14:48
Бензин вот дорожает это проблема, а то что нефть дешевеет... для народа как то все равно, нам ничего не достается от недр земли русской.
19 марта, 14:55
Рекомендуем
Мужчина в противогазе в Лондоне
В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала