Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

ВОЗ не считает "Арбидол" эффективным лекарством от коронавируса

Читать ria.ru в
ЖЕНЕВА, 19 мар – РИА Новости, Елизавета Исакова. Эффективных лекарств от коронавируса COVID-19 на данный момент нет, заявил РИА Новости официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.
"На данный момент нет доказательств того, что какое-либо из лекарств эффективно против COVID-19. Для этого вида коронавируса не существует специальных методов лечения. Лечение основано на клинической картине", - сказал он, комментируя появление в соцсетях информации о пометке в инструкции к применению "Арбидола", что он является лекарством от коронавируса.
По его словам, большинство случаев заболевания коронавирусом протекает мягко и требует лечения согласно проявленным симптомам. Однако у некоторых пациентов болезнь прогрессирует в тяжелую форму, и они нуждаются во вспомогательном лечении, к примеру, кислороде и вентиляции легких.
Замминистр здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери
В Италии пока не собираются ужесточать меры против коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вечорко заявил о снижении числа заражений и госпитализаций с COVID-19В Сочи объявили экстренное предупреждение из-за непогодыBioNTech адаптирует вакцину от коронавируса к омикрон-штаммуРоссия передала Мали четыре вертолета Ми-171Синоптик рассказал, когда в Москве рассеется туманЛюбимова выразила соболезнования из-за смерти режиссера НаумоваУкраинский дипломат потребовал от Запада "развалить" РоссиюЭрдоган заявил о продуктивности переговоров Путина, Алиева и Пашиняна"С ними можно попрощаться": поляки испугались войны с Россией из-за УкраиныУченые предупредили об опасности новогодних елокВолодин заявил о возможности встречи постоянного совета ОДКБ в ЕреванеВ Госдуме предложили новое название для QR-кодаРогозин рассказал о планах по созданию улучшенных сортов растений в космосеДвижение по Босфору приостановили из-за ветраВ Ленинградской области в ДТП погибли четыре человека В Стамбуле два человека погибли из-за ураганного ветраВолодин призвал реализовать решения глав стран — участниц ПА ОДКБВласти Австрии подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммомПрезидент Чехии назвал единственное решение в борьбе с коронавирусомНа перроне липецкого автовокзала грузовик насмерть сбил женщину