Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Рудковская прокомментировала отмену Евровидения из-за коронавируса

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Отмена "Евровидения-2020" в связи с угрозой коронавируса является правильным решением, проведение международного песенного конкурса без зрителей сделало бы его "полуфабрикатом", считает продюсер Яна Рудковская.
Ранее организаторы "Евровидения" сообщили, что конкурс в Роттердаме в этом году переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
Скриншот сторис Сергея Лазарева в Instagram
Сергей Лазарев прокомментировал отмену Евровидения
"Считаю абсолютно правильным решение, потому что в любом случае огромное количество людей приехало бы со всей Европы, даже если бы они сделали конкурс телевизионным, все равно бы приехали болеть. И зная, какое серьезно могло бы произойти инфицирование, ведь на этот конкурс съезжаются люди со всей Европы", - сказала Рудковская РИА Новости.
По ее мнению, без зрителей это был бы совсем не тот конкурс, к которому все привыкли. "Это был такой полуфабрикат, на мой взгляд, потому что зрители - это лакмусовая бумажка хитовости, атмосферы. Песенный конкурс не может быть без зрителей. Это очень странно, это еще более удручающе, чем отмена конкурса. Без зрительской поддержки, волны массовости, что ты поешь не просто в пустоту, а поешь для зрителей. Конкурс без них не выиграл, а только проиграл", - отметила продюсер.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Иосиф Пригожин прокомментировал отмену Евровидения
Она также выразила надежду, что российская группа Little Big сможет поучаствовать в конкурсе в следующем году.
"Большой удар по Little Big, потому что ребята реально подготовили хит, на мой взгляд. Обидно, что они его не смогут привезти во второй раз, потому что по условиям конкурса, неважно, что происходит, песня должна быть свежая, а песня "перегорит и не доживет" до следующего года. Она станет хитом, но в следующем году надо будет найти что-то новое. Я уверена, что ребята найдут, чем удивить... Надеюсь, что ребята не расстраиваются, ведь они понимают, что у них были очень большие шансы на победу, они ехали туда в статусе фаворитов", - заключила Рудковская.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Стоп-кадр видео Uno группы Little Big
Солист Little Big рассказал об отборе на Евровидение
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала