Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тверская область
Тверская область

Руденя: сертификаты на жилье получили 27 семей

© Фото : пресс-служба правительства Тверской областиГубернатор Тверской области Игорь Руденя во время вручения сертификатов на приобретение или строительство жилья молодым семьям
Губернатор Тверской области Игорь Руденя во время вручения сертификатов на приобретение или строительство жилья молодым семьям
ТВЕРЬ, 18 мар - РИА Новости. Сертификаты на приобретение или строительство жилья вручил губернатор Тверской области Игорь Руденя 27 молодым семьям из разных муниципалитетов региона, сообщает пресс-служба областного правительства.
"Наша задача – чтобы родители ощущали поддержку государства с первых дней рождения детей, были уверены в том, что они смогут вырастить детей, поставить их на ноги, дать хорошее воспитание и образование, иметь достойные жилищные условия. Хочу пожелать, чтобы для всех поколений ваших семей с новым домом были связаны самые добрые и светлые события в жизни. Особенно приятно, что среди вас есть многодетные родители. Уверен в том, что многие семьи Верхневолжья последуют вашему примеру", — сказал на церемонии вручения сертификатов глава региона.
По информации пресс-службы, всего в 2020 году жилищные сертификаты получат 191 семья из 33 муниципалитетов. Это позволит улучшить жилищные условия 710 человек: детей и их родителей. На эти цели из регионального, федерального и местных бюджетов выделены 126 миллионов рублей.
Государственная программа в сфере обеспечения жильем молодых семей на территории региона действует с 2007 года. Поддержка оказана уже почти 2150 семьям. Жилищный сертификат может быть направлен на уплату первоначального взноса при получении ипотечного кредита или займа на приобретение жилья, а также на строительство дома.
Уборка пшеницы
Руденя: АПК должен наращивать объемы продукции и повышать ее качество
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала