Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Посольство в Черногории рассказало об организации возвращения россиян

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Имеется принципиальное согласие Черногории на организацию возвращения россиян самолетами российских авиакомпаний, сообщил журналистам пресс-секретарь посольства РФ в Черногории Кирилл Киржа.
"Посольство находится в постоянном контакте с властями Черногории и работает над разрешением ситуации с российскими туристами, которые ввиду веденного в стране запрета на международное авиасообщение испытывают трудности с возвращением на родину. Сотрудники посольства России в Черногории находятся в аэропорту города Тиват для содействия в решении проблем россиян, оказавшихся в стране, обеспечении их водой, предметами первой необходимости", - рассказал он.
По словам пресс-секретаря, посольству известно, что в " Черногории есть как минимум один человек, имеющий проблемы со здоровьем". "Находимся на контакте с черногорским министерством здравоохранения страны и муниципальными властями для решения данного вопроса", - добавил он.
"Имеется принципиальное согласие Черногории на организацию возвращения россиян самолетами российских авиакомпаний. Черногорской стороне переданы предоставленные авиакомпанией списки граждан, имеющих на руках билеты для возвращения в РФ, надеемся на оперативное согласование сроков. При этом понимаем, что страна живет в условиях чрезвычайных мер", - заключил Киржа.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Мужчина в противогазе в Лондоне
В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала