Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

СМИ: на съемках сериала "Бэтвумен" произошел несчастный случай

© DC Entertainment / Warner Bros. TelevisionКадр из сериала "Бэтвумен"
Кадр из сериала Бэтвумен
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Во время работы над телесериалом "Бэтвумен" в Ванкувере произошел несчастный случай. На голову ассистентки съемочной группы, комедиантки Аманды Смит упал ковш погрузчика. Ее наполовину парализовало, сообщает Deadline.
По информации издания, пострадавшая находилась под эстакадой Georgia Viaduct. Из-за дорожного шума, она не услышала, как на нее сверху опустился этот тяжелый предмет. Аманда Смит получила серьезные травмы позвоночника, в том числе разрыв позвонков. Ее доставили в местную больницу, где провели экстренную операцию.

"К сожалению, пока невозможно узнать, прошло ли все успешно, пока не приступят к лечебной терапии. Сейчас она парализована и ничего не чувствует по пояс", — рассказал друг актрисы Тайлер Манкуццо.

Совет по компенсациям работникам Британской Колумбии (WorkSafeBC) начал расследование инцидента. Но уже известно, что Аманда Смит не сможет работать в ближайшем будущем из-за полученной травмы.
На утро понедельника для нее собрали 50 тысяч долларов, а продюсеры сериала "Бэтвумен" обратились к близким актрисы, чтобы предложить помощь.
Как сообщает Deadline, авария произошла за два дня до объявления о временном прекращении съемок шоу с Руби Роуз в главной роли из-за распространения коронавируса.
Кадр из фильма Обитель зла: последняя глава
Дублер Милы Йовович подала в суд на продюсеров "Обители зла" из-за травм
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала