Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Москве отменили выступление виртуоза Сергея Головни и Юлии Чичериной

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Чичерина и джазовый музыкант, основатель оркестра SG BIG BAND Сергей Головня
Певица Юлия Чичерина и джазовый музыкант, основатель оркестра SG BIG BAND Сергей Головня
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Выступление джазового музыканта Сергея Головни и певицы Юлии Чичериной, запланированное на 22 марта, отменилось из-за запрета на проведение мероприятий, в которых участвуют более 50 человек. Об этом музыкант сообщил в своем инстаграме.

"Но мы верим, что уже скоро все наладится, и мы обязательно встретимся на наших концертах, чтобы наслаждаться творчеством! Здоровья всем!", — написал Сергей Головня.

Он добавил, что концерт с Игорем Скляром и Jazz Classic Community, запланированный на 4 апреля, также переносится "до наступления более благоприятной ситуации".
Сергей Головня — джазовый саксофонист, композитор, аранжировщик, руководитель биг-бэнда, арт-директор международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party.
Джазовый музыкант, основатель оркестра SG BIG BAND Сергей Головня (в центре) и актер Мастерской театральных ремёсел Андрея Филипп Лебедев (слева) выступают на вечере Шоу саксофонов - от баса до сакселло в Центральном доме актера имени А.А. Яблочкиной
В Москве виртуоз Сергей Головня сыграл на всех видах саксофонов
Рекомендуем
Врач в защитном костюме у входа в отделение перинатального центра Городской клинической больницы №67
В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала