Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Программы НТВ отказываются от присутствия зрителей на съемках

© Александр ГальперинПавильон телеканала НТВ
Павильон телеканала НТВ
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Программы НТВ, на съемках которых присутствует аудитория, отказались от привлечения зрителей или значительно сократили их количество в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщили в пресс-службе телеканала.
"В связи с эпидемиологической обстановкой телекомпания НТВ принимает меры безопасности: программы телеканала, на съемках которых присутствует аудитория, отказались от зрителей или значительно сократили их количество", - рассказали в пресс-службе НТВ.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Уже в эту субботу, как отметили в пресс-службе, без зрителей вышел в эфир проект "Центральное телевидение". Ранее от присутствия зрителей в студии отказались программы "Секрет на миллион" и "ДНК". С этой недели без зрителей будут выходить "Своя правда" и "Звезды сошлись".
"Выходящее в прямом эфире ток-шоу "Место встречи" сократило количество зрителей вдвое, перед допуском на съемку соблюдаются меры предосторожности в дополнение к тем, что уже действуют в телецентре "Останкино": работает медперсонал, посетителям измеряют температуру, на входах установлены диспенсеры с антисептиком для рук", - добавили в пресс-службе.
Кроме того, по данным пресс-службы, часть сотрудников телекомпании переведена на удаленную работу, а прибывшие ранее из зарубежных командировок проходят обязательный карантин.
Первый канал в своем аккаунте в Instagram также сообщил, что съемки телешоу проходят без зрителей.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала