Рейтинг@Mail.ru
"Победа" приостановит рейсы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен - РИА Новости, 14.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

"Победа" приостановит рейсы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкСамолет Boeing 737-800 авиакомпании "Победа" в международном аэропорту Внуково
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Победа в международном аэропорту Внуково
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с 16 марта приостанавливает рейсы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен из-за введенных российскими властями ограничений авиасообщения с ЕС, сообщили журналистам в пресс-службе компании.
"Лоукостер "Победа" с 16 марта 2020 года приостанавливает выполнение регулярных рейсов из Москвы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен в связи с введенным авиационными властями России ограничением на полеты в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.
Дальнемагистральный широкофюзеляжный пассажирский самолет Airbus A350-900 авиакомпании Аэрофлот
"Аэрофлот" отменил часть рейсов Москва — Афины в марте и апреле
Всем клиентам отмененных рейсов из Москвы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен и обратно с датами вылета в период с 16 по 31 марта 2020 года автоматически оформлен возврат денежных средств в полном объеме (срок возврата до семи дней, в зависимости от условий банка-эмитента карты). Клиентам с билетами на отмененные рейсы с датами вылета после 31 марта 2020 года оформление возврата будет произведено в течение двух недель.
В пресс-службе отметили, что на данный момент компания сосредоточена на вывозе максимально возможного количества клиентов, находящихся сейчас на территориях закрытых из-за эпидемиологической обстановки стран.
Люди в защитных масках на фоне Эйфелевой башни в Париже
Пандемия и паника: сложности борьбы с коронавирусом в разных странах
"В странах Евросоюза прямо сейчас находятся наши клиенты, и мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее вернуть их домой. Несмотря ни на какие дополнительные расходы, мы планируем организовать вывозные рейсы "Победы" из Ларнаки, Риги и Эйндховена", - процитировали в пресс-службе гендиректора "Победы" Андрея Калмыкова.
Из Ларнаки "Победа" планирует вывозить клиентов в Москву на специально организованных собственных рейсах и регулярных рейсах авиакомпании "Аэрофлот" вплоть до 26 марта, из Риги – до 20 марта, из Эйндховена – до 22 марта 2020 года. Всем клиентам, которым не подойдут предложенные даты вылета в Москву, будет оперативно оформлен возврат денежных средств в полном объеме.
Скорость распространения нового коронавируса
8 февраля 2020, 14:35Инфографика
Скорость распространения нового коронавируса
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала