Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

Как отдыхают солистки Soprano Турецкого:

 друзья, еда, романтика

Ольга Цынская

Арт-группа Soprano Турецкого — единственное в мире шоу женских голосов. В интервью РИА Новости выяснило, почему Анна Королик не заводит курортные романы, Ивета Рогова никогда не поедет в отпуск в США, Татьяна Богданчикова не хочет возвращаться в Таиланд, а также за что Екатерина Мурашко любит Плёс, где Евгения Фанфара отдыхала в детстве и Дарья Львова ела самую вкусную пасту с крабами.

— Какое путешествие для вас идеальное?

Екатерина Мурашко:

— Не могу себе представить поездку без прогулок с любимыми друзьями — если мы вместе, хорошее настроение гарантировано! Ну и, конечно же, куда мы без вкусной кухни — всегда заранее отбираем классные нетуристические ресторанчики, где можно попробовать местные аутентичные блюда.

1 / 3
SOPRANO Турецкого

Поэтому залог хорошего путешествия для меня — это, однозначно, атмосфера, компания и вкусная еда!

— Где вы больше всего любите отдыхать в России?

Екатерина Мурашко:

— Одно из моих самых любимых мест — Плёс, маленький город в Ивановской области, очаровывающий самобытной красотой. Популярностью у туристов он обязан художнику Исааку Левитану.

1 / 4
Екатерина Мурашко на Бали, 2019 год

Помимо музеев и экспозиций заповедника, в городе есть несколько небольших церквей и невероятно уютный бутик-отель «Частный визит» в русском стиле.

1 / 5
Екатерина Мурашко во время поездки на Мальдивы, 2020 год

Это прямо на берегу Волги. На завтрак — чай из самовара и домашнее варенье.

— В какую страну вы хотели бы вернуться?

Ивета Рогова:

— Всегда хочется возвращаться в отчий дом, в Санкт-Петербург, под бочок к родителям.

1 / 3
Ивета Рогова

И конечно, в Европу. Очень ее люблю! Мне там комфортно, чувствую себя по-домашнему. Особенно на юге: Италия, Испания, Франция. Мне нравится менталитет европейцев, их история и климат.

Монако, 2019 год
Ивета Рогова в Монако, 2019 год

А в США однозначно не стала бы отдыхать, не моя страна. Дух, стиль жизни — все не мое. Была там много раз, но так и не смогла полюбить.

— Устраивал ли вам муж романтические путешествия?

Ивета Рогова:

— Да. Недавно любимый порадовал. Ездили вдвоем в Рим: гуляли сутками, погружаясь то в атмосферу античности, то во времена Борджиа и Медичи. Каждый день посвящали определенной эпохе.

А вечером в отеле, после вкусного ужина в домашнем итальянском ресторанчике, смотрели фильмы. Ну, и еще я громко пела на улицах по-итальянски. Чем очень радовала местных!

— Где вы отдыхали в детстве?

Евгения Фанфара:

— Каждое лето я проводила в Эстонии, на хуторе у бабушки с дедушкой, окруженном лесом. Всегда очень ждала этих каникул.

1 / 2
Евгения Фанфара

Представляла, что вот-вот мы всей семьей, вместе с собакой Патриком сядем в купе поезда, начнем пить чай из стаканов в подстаканниках под стук колес, уносящих нас из Москвы в Кохтла-Ярве.

Португалия, 2016 год
Евгения Фанфара в Португалии, 2016 год

Помню свои встречи с Чудским озером. Это всегда был такой восторг! А поездки к тете Пилли, за молоком, в ее деревенское угодье, напоминали посещение зоопарка.

Португалия, 2016 год
Евгения Фанфара во время отдыха в Португалии, 2016 год

Кого там только не было: лошади, птицы, собаки и главное — лиса! Всех их мы могли гладить и заряжаться отличным настроением на весь день. Незабываемое время! 

— Готовы ли вы провести пару недель отпуска в палатке?

Евгения Фанфара:

— Скажу честно, я обожаю разнообразный отдых и больше всего ценю что-то новое и необычное.

В палаточном туризме есть свои приятные особенности: рассвет на берегу, мурашки от утреннего холода, звуки природы, успокаивающие перед сном и пробуждающие с первыми лучами солнца, и, разумеется, жестяная кружка с бодрящим кофе, приготовленным на костре. Это настоящая и первозданная романтика.

— Занимались когда-нибудь экстремальным туризмом?

Татьяна Богданчикова:

— Путешествие по Алтаю — одно из самых экстремальных в моей жизни! В студенчестве мы несколько дней провели в палатках на берегу Телецкого озера, сами готовили себе еду на костре, были без телефонной связи, сплавлялись по горной ледяной реке Катуни на лодке.

1 / 3
Татьяна Богданчикова в Грузии, 2018 год

Шквал эмоций, молодость, природа, счастье! Говорю это — и мурашки по коже!

— Можно ли хорошо отдохнуть за небольшие деньги? В каких городах, например, это получалось у вас?

Татьяна Богданчикова:

— Конечно, можно, было бы желание! Например, на Алтае. А если вы живете в Центральной России, есть множество старинных городов со своей атмосферой: Ярославль, Суздаль, Новгород.

1 / 2
Татьяна Богданчикова на Кипре, 2018 год

Ну, а ценителям архитектуры и историко-культурных достопримечательностей — срочно в Санкт-Петербург.

— Как вы относитесь к модному сегодня ЗОЖ-туризму?

Анна Королик:

— В последнее время мне очень интересны программы по очищению организма и различным видам детокса. Знаю, что ЗОЖ-туризм сейчас очень популярен, но сама пока не пробовала.

Нам с девочками из Soprano на Новый год подарили сертификаты на голодание в течение месяца под наблюдением специалистов. После нашего большого концерта в Crocus City Hall 22 марта обязательно попробую.

1 / 3
Анна Королик на Мальдивах, 2019 год

А сейчас мне нужно больше сил, скоро на гастроли в Сибирь.

— Где вас вкуснее всего угощали? Какие блюда национальной кухни вам запомнились?

Дарья Львова:

— Где бы мы ни бывали с девочками из Soprano, нас всегда очень вкусно угощают. Мы любим пробовать разные национальные блюда.

1 / 2
Дарья Львова

Но особенно ярко отпечатался в памяти ресторан в Салониках, где подавали просто божественную пасту с крабом! Вкуснее ничего не ела.

— Курьезные или опасные истории на отдыхе случаются?

Ивета Рогова:

— Однажды отдыхали в палатке на берегу моря, и началась буря, волны — несколько метров в высоту. Жилье наше снесло, пришлось спасаться бегством. Во Флоренции у меня как-то случился тепловой удар. А в Америке гуляла вечером после концерта по голливудскому бульвару и случайно свернула в «черный квартал». 

Сен-Тропе, 2019 год. Ивета Рогова, Анна Королик, Евгения Фанфара
Ивета Рогова, Анна Королик и Евгения Фанфара в Сен-Тропе, 2019 год

Компания афроамериканских юнцов, увидев меня, стала приставать, просили закурить. Я пыталась мирно уйти, но в какой-то момент поняла, что конфликт неизбежен. Спас меня откуда ни возьмись появившийся итальянец.

Татьяна Богданчикова:

— Помню, приехала летом в Таиланд — недельку отдохнуть — и попала в сезон дождей.

Татьяна Богданчикова
Татьяна Богданчикова на фотосесии арт-группы SOPRANO Турецкого

Ливень шел четыре дня, а в последний день нашего отпуска я еще и отравилась. С тех пор в эту страну не очень-то хочу возвращаться.

Евгения Фанфара:

— На отдыхе со мной случались и курьезные, и опасные истории. Однажды в Таиланде мы поплыли на моторной лодке на соседний остров и попали в сильнейший шторм — я думала, что до берега уже не доберусь.

Полтора часа нас бросало из стороны в сторону и накрывало огромными волнами! Когда все-таки удалось причалить к берегу, красная нитка на счастье из Израиля на моей руке лопнула — а до этого я носила ее год, не снимая.

Дарья Львова:

— Однажды во время концерта в Нижнем Новгороде, пока мы выступали на сцене, у нас из гримерки украли кошелек, в котором было около 100 тысяч рублей!

1 / 2
Дарья Львова на бортике бассейна, Турция, 2018 год

Два охранника, которые должны были следить за сохранностью наших вещей, сказали, что ничего не видели. Было очень обидно.

Анна Королик:

— У нас с Иветой Роговой была традиция: после каждого концертного тура мы уезжали в какое-нибудь путешествие и ночью купались в море голышом. Как-то отправились на Мальдивы. Несмотря на сильные волны, решили традицию не нарушать и ночью спустились от виллы к океану.

1 / 5
Анна Королик на отдыхе, Мальдивы , 2020 год

Ныряя, увидели мужчину, который с берега кричал нам что-то по-английски. Сначала решили, что он возмущается, что мы купаемся обнаженными, но оказалось, он пытался предупредить нас о приближении акулы!

1 / 3
Анна Королик на пляже, Мальдивы, 2020 год

В это время волна начала относить меня все дальше от берега. Ивета изо всех сил пыталась удержать меня за ногу, а я запаниковала. И главное — неудобно перед мужчиной, который спускается к нам и зовет на помощь, чтобы нас вытащили!

Я вообще не помню, как именно мы тогда оказались на суше.

После этого случая традицию пришлось отменить. Это сейчас я рассказываю и смеюсь, а тогда было очень страшно!

Рекомендуем
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса в России к лету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала