Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граждане Чехии, возвращающиеся из 18 стран, пройдут карантин

ПРАГА, 13 мар – РИА Новости. Двухнедельный карантин по возвращении в Чехию обязаны пройти те граждане республики, которые побывали в любой из 18 стран риска, список которых опубликован в пятницу в СМИ, сообщил журналистам глава МИД Томаш Петршичек.
"До сих пор правило об обязательном двухнедельном карантине по возвращении в Чехию действовало лишь для тех, кто приезжает из Италии. С пятницы это касается также тех наших сограждан, которые возвращаются в страну из 18 государств с широким распространением заболеваний коронавирусом. Список этих государств опубликован на сайтах МИД, правительства и в СМИ", - сказал Петршичек.
Центральный железнодорожный вокзал Берлина
Австрия приостановит железнодорожное сообщение со Словакией и Чехией
В число упомянутых 18 стран риска входят Китай, Южная Корея, Иран, Италия, США, Япония, Греция, Испания, Австрия, Германия, Швейцария, Швеция, Нидерланды, Бельгия, Великобритания, Норвегия, Дания и Франция.
На утро пятницы в Чехии зарегистрировано 117 больных с COVID-19, из них двое находятся в тяжелом состоянии. Тесты на вирус прошли 2353 человека. В связи с быстрым и широким распространением заболевания в республике правительство Чехии ввело с четверга чрезвычайное положение.
Пассажир в терминале F в международном аэропорту Шереметьево имени А. С. Пушкина в Москве
Симптомы коронавируса: как распознать болезнь
Рекомендуем
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда после слушаний по делу о ДТП
Свидетель рассказал о поведении Ефремова после смертельного ДТП
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала