Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Группа Little Big представила песню для Евровидения-2020

Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Группа Little Big исполнила на шоу "Вечерний Ургант" песню "Uno", с которой представит Россию на Евровидении.
Как ранее рассказывал лидер коллектива Илья Прусикин, композицию написали спонтанно, она не задумывалась как трек для конкурса.

"Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе <...> в январе", — рассказал он.

По словам музыканта, песня не относится к диско. "Это рок-диско, метал-диско. Мы стараемся, чтобы это было кардинально противоположное", — пояснил Прусикин.
Отрывок новой песни появился в интернете 7 марта. Видео выложили на канале "Ютубер" в Telegram. По словам авторов канала, именно с песней "Uno" музыканты выступят на конкурсе в Роттердаме.
Ожидается, что Little Big будут петь на Евровидении-2020 в расширенном составе — шесть человек.
Little Big — российская панк-рэйв-группа, возникшая в Санкт-Петербурге в 2013 году. Нынешний ее состав — четыре исполнителя: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.
Международный конкурс Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая. Нидерланды получили возможность провести его после победы Дункана Лоуренса в прошлом году.
Участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская
Little Big рассказали, кого считают конкурентами на Евровидении
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала