Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В турадминистрации Таиланда объяснили новые правила въезда для россиян

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Глава службы маркетинга представительства по туризму Таиланда Константин Кинель в беседе с RT напомнил, что у россиян есть два возможных варианта туристического пребывания в стране.
Одним из них является оформление визы по прибытии, решение о котором было принято в 1999 году. Вторым — безвизовое пребывание до 30 дней на основании двухстороннего соглашения между Россией и Таиландом. Его, как уточнил Кинель, никто не отменял.
Решение Министерства внутренних дел Таиланда о приостановлении визы по прибытии в страну не повлияет на россиян, так как, по словам эксперта, есть еще "двустороннее соглашение".
Ранее власти Таиланда на фоне распространения нового типа коронавируса ужесточили въезд для граждан 18 государств, в том числе и для россиян. Кроме того, Бангкок отметил "безвизовый режим" для граждан Южной Кореи, Италии, а также уроженцев Гонконга.
С начала вспышки коронавируса в больницы Таиланда попали 59 пациентов, из которых 34 выздоровели, а один умер. Всего новой инфекцией в мире заразились более ста тысяч человек.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала