Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

Путин надеется на выполнение планов по празднованию юбилея Победы

© РИА Новости / Перейти в фотобанкВладимир Путин и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась во время встречи
Владимир Путин и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась во время встречи
Владимир Путин и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась во время встречи
НОВО-ОГАРЕВО, 11 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин надеется, что все планы, намеченные в рамках ОДКБ, будут исполняться, в том числе, связанные с мероприятиями по празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Путин в среду проводит встречу с генсеком ОДКБ Станиславом Засем.
Президент РФ отметил, что Зась - человек опытный, и выразил надежду, что весь свой опыт он использует для того, чтобы секретариат ОДКБ работал ритмично и все планы были реализованы.
"Я имею в виду и слаживание наших коллективных сил, работа по важнейшим направлениям по борьбе с терроризмом, с наркоугрозой и так далее. У нас много планов, впереди праздничные мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в рамках ОДКБ тоже намечены определенные мероприятия. Очень рассчитываю на то, что все это будет исполняться", - сказал Путин.
Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков рассказал о подготовке к празднованию Дня Победы
Он напомнил, что председательство в ОДКБ перешло в этом году к России. "Так что будем работать с вами более тесно", - добавил президент РФ.
Зась, в свою очередь, отметил, что подобная встреча является очень важной для выстраивания работы, с учетом председательства России в ОДКБ.
Он напомнил, что находится в должности генсека ОДКБ уже 2,5 месяца, и есть четкое понимание, что нужно сделать. Зась также рассказал, что рабочие органы организации укомплектованы.
"Есть одна проблема, но она характерна для всех, наверное, международных таких организаций, это разный уровень подготовки в организации тех людей, которые работают", - сказал он.
Заместитель министра иностранных дел РФ Александр Панкин
В МИД назвали празднование юбилея Победы напоминанием уроков прошлого
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Сотрудница супермаркета в Москве
Врач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала