Рейтинг@Mail.ru
Эксперт рассказал об использовании волос при выпекании хлеба - РИА Новости, 09.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт рассказал об использовании волос при выпекании хлеба

Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Плеханова и кандидат технических наук Инна Васильева рассказала НТВ об использовании волос для получения L-Цистеина, который применяют при изготовлении хлеба и булок.
"Производители могут заменить муку высшего качества, более дорогую, на муку низшего качества, добавить туда улучшитель, тот же самый L-Цистеин, и выдать это за продукт совершенно другого качества", — заявила она в эфире телеканала.
Круассаны
Диетологи назвали самые вредные продукты для людей старше 30 лет
По ее словам, L-Цистеин, также известный как пищевая добавка Е-920, могут получать не только из утиного пера, но еще и из волос, собранных в парикмахерских.
В свою очередь, как отметил телеканал, официально эту добавку получают из куриных и гусиных перьев, а также из коровьих рогов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала