Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФБР запустило рекламу на русском языке с фото Высоцкого

ВАШИНГТОН, 6 мар — РИА Новости. Федеральное бюро расследований США разместило в Facebook собственную рекламу с призывом к сотрудничеству и фотографией Владимира Высоцкого.
В качестве иллюстрации взят кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова.
Снимок подписан по-русски: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого" — и рядом логотип и аббревиатура FBI.
Высоцкий, а вас я попрошу остаться
Высоцкий, а вас я попрошу остаться
При клике на рекламу пользователь попадает на страницу местного отделения контрразведки ФБР, где на русском и английском языках граждан призывают поделиться информацией для обеспечения государственной безопасности.

"Если вы располагаете информацией, которая может помочь ФБР в выполнении поставленной перед ним задачи, просим обратиться в наше региональное отделение <…> Вы сможете передать нам информацию в доверительной обстановке с соблюдением полной конфиденциальности", — говорится в объявлении.

ФБР регулярно размещает такую рекламу на русском языке, однако ранее в ней не наблюдалось использование столь популярных образов, как Высоцкий.
Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джо Байден
В штабе Байдена отказались от поддержки экс-директора ФБР Коми
Популярные комментарии
Токарев и Шуфутинский подошли бы лучше. А Высоцкий хоть и воспринимался западом как противник власти, но ни диссидентом, ни шестеркой америкосов не был.
6 марта, 05:17
Так и не поняли русской души, идиоты
6 марта, 04:53
Рекомендуем
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы
Найдено неожиданное объяснение наркотикам в крови Ефремова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала