Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие Сирийской арабской армии в провинции Идлиб
Обострение ситуации в Идлибе

Сирийская армия отражает атаки террористов на трассе Дамаск — Алеппо

© Фото : SANAПодразделения сирийской армии
Подразделения сирийской армии
Читать ria.ru в
САРАКЕБ, 5 мар — РИА Новости. Правительственная армия САР отражает атаки террористов в районе поселения Дадих, расположенного на трассе М5 в провинции Идлиб, передает корреспондент РИА Новости.
Террористы предпринимают попытки атаковать передовые позиции армии. Под огнем находится как сама трасса, так и поселения в районе города Саракеб. Основной удар террористов пришелся на позиции в районе поселения Дадих.
Артиллерия сирийской армии ведет плотный огонь по скоплениям техники и живой силы боевиков.
На западной и северо-западной окраинах стратегически важного города Саракеб также идет бой.
Ситуация в городе Саракеб провинции Идлиб
США все еще рассматривают запросы Турции в связи с ситуацией в Идлибе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Швейцария не планирует эвакуировать дипломатов из КиеваСК возбудил дело после инцидента в школе под КалугойВ результате стрельбы в Гейдельберге пострадали четыре человека"Газпром" установил суточный рекорд поставок газа в КитайЗаполненность украинских ПХГ находится на минимальном уровнеВ Крыму сравнили Зеленского с танцором диско для СШАМясников назвал неожиданный симптом ракаВ ЛНР предостерегли от поставок оружия в ДонбассРоссийская делегация поддержала кандидатуру Тини Кокса на пост главы ПАСЕРКН призвал восстановить YouTube-каналы "Русского радио" и группы "Земляне"Французы упрекнули США в "игре на обострение" украинского кризисаПротасевич рассказал, что ему изменили меру пресеченияЗапасы газа в европейских ПГХ находятся на историческом минимумеГлавврач Филатовской больницы рассказал о жалобах пациентов с COVID-19Российский посол прокомментировал отставку главкома ВМС ГерманииДипломаты из Восточной Европы подрались в берлинском ресторане, пишут СМИДвадцать судов Балтийского флота вышли на учения в мореКабаны, которых заметили в Мытищах, пришли из Лосиного островаВ Омске арестовали подростка, подозреваемого в убийстве трех человекПорошенко не сдал загранпаспорта вопреки решению суда