https://ria.ru/20200305/1568177705.html
"ЯсноПонятно". Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
"ЯсноПонятно". Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему - РИА Новости, 05.03.2020
"ЯсноПонятно". Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
Мягкий, с фруктовыми нотами или насыщенный, с шоколадным оттенком. Или со вкусом жжёной резины. Что влияет на вкус кофе? Чем напиток из эспрессо-машины отличается от сваренного в турке, а Кения — от Эфиопии? Сколько стоит хороший кофе? Почему дорогой не значит лучший, а вкусный можно найти в дешёвой кофейне? Отвечает бариста Сергей Митрофанов.
2020-03-05T12:20:00+03:00
2020-03-05T12:20:00+03:00
2020-03-05T12:20:00+03:00
яснопонятно
подкаст
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/05/1568177574_0:2:640:362_1920x0_80_0_0_045cb9676ae193fb8da622937c211123.jpg
«ЯсноПонятно». Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
Мягкий, с фруктовыми нотами или насыщенный, с шоколадным оттенком. Или со вкусом жжёной резины. Что влияет на вкус кофе? Чем напиток из эспрессо-машины отличается от сваренного в турке, а Кения — от Эфиопии? Сколько стоит хороший кофе? Почему дорогой не значит лучший, а вкусный можно найти в дешёвой кофейне? Отвечает бариста Сергей Митрофанов.
audio/mpeg
«ЯсноПонятно». Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
Мягкий, с фруктовыми нотами или насыщенный, с шоколадным оттенком. Или со вкусом жжёной резины. Что влияет на вкус кофе? Чем напиток из эспрессо-машины отличается от сваренного в турке, а Кения — от Эфиопии? Сколько стоит хороший кофе? Почему дорогой не значит лучший, а вкусный можно найти в дешёвой кофейне? Отвечает бариста Сергей Митрофанов.
audio/mpeg
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/05/1568177574_78:0:562:363_1920x0_80_0_0_1c99ba33950f5dac4f95bee426f44f80.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
подкаст, аудио
"ЯсноПонятно". Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
Мягкий, с фруктовыми нотами или насыщенный, с шоколадным оттенком. Или со вкусом жжёной резины. Что влияет на вкус кофе? Чем напиток из эспрессо-машины отличается от сваренного в турке, а Кения — от Эфиопии? Сколько стоит хороший кофе? Почему дорогой не значит лучший, а вкусный можно найти в дешёвой кофейне? Отвечает бариста Сергей Митрофанов.