Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Конгресс США готов выделить на борьбу с коронавирусом $8,5 миллиарда

© РИА Новости / Григорий Дубовиций / Перейти в фотобанкРотонда Капитолия в Вашингтоне, где проходит церемония прощания с 41-м президентом США Джорджем Бушем-старшим, умершим 30 ноября 2018 года
Ротонда Капитолия в Вашингтоне, где проходит церемония прощания с 41-м президентом США Джорджем Бушем-старшим, умершим 30 ноября 2018 года
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 3 мар – РИА Новости. Конгресс США готов выделить на борьбу с распространением коронавируса 8,5 миллиарда долларов, что на 6 миллиардов больше, чем запрашивала администрация, сообщил президент Дональд Трамп.
"Я запросил 2,5 миллиарда. Похоже, что они (конгресс – ред.) готовы дать нам 8,5 миллиарда. Не думаю, что такое когда-либо было со мной (в качестве президента – ред.). Полагаю, мне нужно сказать, что я беру эти (деньги)?" - заявил Трамп во вторник, выступая в Вашингтоне.
Президент отметил, что основные усилия по борьбе с коронавирусом будут предпринимать местные органы власти на уровне округов. Средства в 8,5 миллиарда долларов будут предоставлены из федерального бюджета. Таким образом общий объем средств, которые в США готовы потратить на борьбу с эпидемией, будут гораздо выше.
Сторонники кандидата в президенты США Берни Сандерса во время предвыборного мероприятия
Победить Трампа может только вирус. Это уже официально
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала