Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий обсудил с делегацией ХАМАС ближневосточное урегулирование

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий на встрече с делегацией палестинского движения ХАМАС во главе с председателем Политбюро Исмаилом Ханией обсудил вопросы ближневосточного урегулирования.
По его словам, на переговорах затрагивался весь спектр вопросов ближневосточного урегулирования, "исходя из международно признанной правовой базы".
В этом контексте Слуцкий высказался о предложениях США – так называемой "сделке века", отметив, что она носит ярко выраженный произраильский характер и слабо учитывает интересы палестинской стороны.
"Мы считаем, что необходимо как можно серьезнее заниматься вопросами разрешения палестино-израильского конфликта. Готовы на всех уровнях, в том числе и в парламентской плоскости, оказывать содействие переговорному процессу. Здесь мы видим определенные возможности для парламентской дипломатии", - сказал глава комитета журналистам.
Он добавил, что стороны обсудили также ряд других составляющих ближневосточного урегулирования и региональной повестки дня.
Сделка века Дональда Трампа: что США предложили Палестине и Израилю
3 февраля 2020, 16:19Инфографика
"Сделка века" Дональда Трампа: что США предложили Палестине и Израилю
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала