Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в Югре вывозивший снег грузовик задавил заведующую детсада

Врач скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 мар - РИА Новости. Заведующая детского сада погибла в Когалыме (ХМАО), попав под машину, которая вывозила снег с территории образовательного учреждения, сообщил РИА Новости источник в местных правоохранительных органах.
Инцидент произошел во вторник около полудня в жилой зоне рядом с дошкольной организацией. Машина наехала на женщину, которая находилась вблизи автомобиля.
"Женщина оказалась в слепой зоне грузовика. Он вывозил снег в тот момент. По предварительной информации, погибшая - заведующая детским садом", - сказал собеседник агентства.
В региональном управлении МВД подтвердили информацию о гибели женщины, не уточнив ее личность и род занятий. По данным ведомства, водитель "Камаза" наехал на нее "при осуществлении маневра". Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ее не удалось, женщина получила тяжелые травмы, подчеркнули в УМВД. Полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Опрос
Вы попадали в ДТП?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван симптом коронавируса, заметный на кожеУкраинский генерал заявил об "ультиматуме" Зеленского согражданамTMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза Суареш