Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Россия и Япония перешли на переговоры по электронной почте, пишут СМИ

© AP Photo / Koji SasaharaТокио
Токио
Токио. Архивное фото
Читать ria.ru в
ТОКИО, 3 мар - РИА Новости. Россия и Япония из-за угрозы распространения нового коронавируса отменили запланированную на 12 марта встречу по обсуждению плана безвизовых визитов на южные Курилы бывших японских жителей и решили последующие контакты вести с помощью электронной почты, сообщило информационное агентство Киодо.
По его данным, инициатива вести переписку по электронной почте исходит от российской стороны. Встречу планировалось провести в РФ.
Девушки в китайском квартале в Чикаго, Иллинойс
Вирус стал оружием, которое обрушит империю
В Японии опасаются, что распространение коронавируса может привести к отмене визитов на южные Курилы бывших их жителей. В то же время, как отмечает Киодо, ожидается, что план будет согласован между Россией и Японией в середине марта.
По сообщениям телеканала NHK, в Японии отмечены случаи заражения коронавирусом 986 человек, в том числе 706 человек с карантинного круизного лайнера Diamond Princess. Число погибших составило 12, в том числе шестеро с того же судна.
Число зараженных в Китае, откуда в декабре началось распространение коронавируса, превысило 80 тысяч человек, скончались 2912, излечились почти 44,5 тысячи. По последним данным ВОЗ, число зараженных за пределами КНР превысило 8,7 тысячи, скончались более 120 человек.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала