Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исследование выяснило, что хотят получить женщины на 8 Марта

Продажа цветов к 8 марта. Архивное фото
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Россиянки хотели бы получить на 8 Марта ювелирные украшения, косметику и парфюмерию — и российские мужчины планируют дарить именно такие подарки, говорится в исследовании сервиса для размещения объявлений "Авито", которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Исследование проводилось в феврале 2020 года методом онлайн-опроса среди россиян старше 18 лет. Эксперты побеседовали с более чем тремя тысячами мужчин и женщин. В 2020 году число мужчин, планирующих поздравить россиянок с Международным женским днем, выросло по сравнению с прошлым годом — до 93% с 90%.

"Сильнее всего в этот праздник девушки хотят получить в подарок ювелирное украшение (41%), а также косметику и парфюмерию (40%). Почти треть (31%) россиянок будет рада подарочным сертификатам, а 23% нужны туристические путевки. Гаджеты интересны только 16% женщин. Примечательно, что мужчины практически угадали с выбором подарка на 8 Марта", — говорится в сообщении по итогам исследования.

Так, мужчины планируют дарить женщинам косметику и парфюмерию (43%), ювелирные украшения (26%) и подарочные сертификаты (22%). По 11% опрошенных подарят бытовую технику или одежду и обувь, десять процентов — гаджет, девять процентов — посуду. В свою очередь, шесть процентов мужчин считают лучшим подарком книгу, четыре процента намерены подарить алкоголь, по два процента — путевку или животное.
Тюльпаны
Флорист назвала неожиданные способы продлить жизнь цветочным букетамКак надолго сохранить свежесть срезанных цветов? Некоторыми секретами поделилась с радио Sputnik президент Ассоциации российских флористов Валентина Сафронова.
С точки зрения расходов на подарок, 35% российских мужчин готовы к 8 Марта потратить от одной до трех тысяч рублей. Еще 24% планируют купить подарок на сумму от трех до пяти тысяч рублей, 11% — от пяти до десяти тысяч. Восемнадцать процентов респондентов планируют потратить до тысячи рублей.
Большинство женщин (40%) в 2019 году получили в подарок на Международный женский день косметику и парфюмерию. Далее в рейтинге подарков следовали ювелирные украшения (19%), подарочные сертификаты (18%), одежда и обувь (11%), бытовая техника (семь процентов). "В целом довольны подарками остались 83% женщин. Больше всего презенту были рады россиянки от 56 лет и старше, так ответили 92% респондентов этого возраста", — отмечает "Авито".
Корзина с тюльпанами в Международный женский день в Москве. 8 марта 2018
Чемодан, рюкзак, матрас. Названы самые оригинальные подарки на 8 Марта
Популярные комментарии
Мужчина. Помни про носки на 2302. И не играй в рыцарство. Мерь мерой которой мерили тебе.
3 марта, 05:08
Не знаю ни одну девушку, которая хотела бы получить ювелирное украшение, несмотря на то, что работаю в женском коллективе (сама ей тоже являюсь). А уж тем более цветы.. Эти подарки абсолютно не практичны. Я бы хотела что-то из этого: оператива 8 г (ддр4), клава с подсветкой, светодиодная лента, вышивка крестом, новые спицы и крючки, ссд, айкос, новый смеситель в ванну.. ждя эконом варианта: навести порядок в квартире, приготовить вкусный ужин.. Вместо цветов -прокладок на год. Вся ювелирка валяется в дальнем ящике тяжелым грузом, тупо занимая ценное место. В ломбард сдавать - процентов 30 от стоимости. А лучше всего спросите сами прямо. Надеюсь, хоть одну девушку комментом спасу от тупых стереотипов.
3 марта, 09:57
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Медицинские работники в палате интенсивной терапии в одной из итальянских больниц
Российский врач в Италии назвал ошибки в борьбе с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала