Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Король Малайзии назначил премьером Мухиддина Яссина

© AFP 2021 / Mohd RasfanНовый премьер-министр Малайзии Мухиддин Яссин, его жена Норайни Абдул Рахман беседуют с прессой возле своего дома в Куала-Лумпуре. 29 февраля 2020
Новый премьер-министр  Малайзии Мухиддин Яссин, его жена Норайни Абдул Рахман беседуют с прессой возле своего дома в Куала-Лумпуре. 29 февраля 2020
Новый премьер-министр Малайзии Мухиддин Яссин, его жена Норайни Абдул Рахман беседуют с прессой возле своего дома в Куала-Лумпуре. 29 февраля 2020
Читать ria.ru в
БАНГКОК, 29 фев – РИА Новости. Король Малайзии Абдулла, султан Паханга, назначил новым премьер-министром страны лидера Объединенной партии сынов Малайзии Мухиддина Яссина, сообщает в субботу национальное малайзийское новостное агентство Bernama.
Назначение Мухиддина Яссина является наилучшим способом разрешения политического кризиса в стране, говорится в заявлении дворца.
Премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад
СМИ узнали причину отставки премьера Малайзии
Новый премьер-министр принесет присягу королю в королевском дворце Истана Негара в 10.30 по местному времени (05.30 мск) в воскресенье.
Ранее предполагалось, что на должность премьер-министра может вернуться Махатхир Мохамад, с прошлого понедельника временно исполняющий обязанности главы правительства.
В соответствии с малайзийской конституцией, так как после развала правящей коалиции на прошлой неделе парламент страны не был распущен и не были назначены новые выборы, решающую роль в выборе и назначении нового премьер-министра играет глава государства, малайзийский монарх.
Премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад
Премьер Малайзии получил право решить, когда покинуть пост
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала