Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госбюро расследований Украины ведет 51 "дело "Евромайдана"

КИЕВ, 29 фев – РИА Новости. Государственное бюро расследований (ГБР) Украины по состоянию на конец февраля ведет 51 "дело "Евромайдана", говорится в отчете врио директора ГБР Ирины Венедиктовой, опубликованном на сайте.
Ранее следователь ГБР Александр Чорноблавский заявил, что бюро расследований в феврале возбудило новое уголовное дело в рамках расследования событий "Евромайдана".
"В производстве специального подразделения Государственного бюро расследований по расследованию "дел "Евромайдана" по состоянию на конец февраля находится 51 дело", - говорится в сообщении.
Кроме того, в отчете подчеркивается, что в феврале была утверждена новая организационная структура бюро, которой предусмотрено создание отдельного управления по расследованию этих дел.
Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения митингующих и сотрудников милиции
"Квартал 95" разозлил украинцев постом о годовщине Евромайдана
Ранее Венедиктова заявила, что закон об амнистии участников "Евромайдана", который был принят в феврале 2014 года, необходимо отменить для объективного расследования событий 2014 года в Киеве.
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала