Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП с автобусом под Ульяновском пострадали десять человек

© Фото : МЧС РоссииСотрудники МЧС на месте ДТП с участием автобуса в Ульяновской области. 29 февраля 2020
Сотрудники МЧС на месте ДТП с участием автобуса в Ульяновской области. 29 февраля 2020
Сотрудники МЧС на месте ДТП с участием автобуса в Ульяновской области. 29 февраля 2020
САМАРА/МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Десять человек, в том числе девять детей, пострадали в аварии с участием автобуса в Ульяновской области, сообщает в субботу пресс-служба правительства региона.
Ранее в экстренных службах региона сообщили РИА Новости, что в субботу в Кузоватовском районе Ульяновской области съехал в кювет автобус, принадлежащий футбольному клубу "Нефтяник", в результате чего пострадали семеро детей. Всего, по данным экстренных служб, в автобусе находились 33 человека, в том числе 26 детей в возрасте от 7 до 14 лет.
"По предварительным данным, пострадало 10 человек. Шесть детей и один взрослый получили амбулаторную помощь на месте. Трое детей находятся в больнице, один из них в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении. Отмечается, что врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь, также специалисты окажут психологическую помощь.
По данным пресс-службы, по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова создан оперативный штаб, который занимается организацией всей необходимой помощи пострадавшим. Комиссия детально выясняет все обстоятельства ДТП, в том числе будет проверено соблюдение правил перевозки детей.
Автомобиль скорой помощи в Казахстане
В Казахстане автобус с детьми столкнулся с грузовиком
По данным правительства региона, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего случилось опрокидывание транспортного средства в кювет, в автобусе находилось 26 детей и 3 тренера футбольной команды "Нефтяник" из Новоспасского района.
В свою очередь, пресс-служба ГИБДД РФ сообщает о трех пострадавших в результате ДТП. По предварительным данным ведомства, утром в субботу на 24-м километре автодороги Саранск – Ульяновск автобус Higer футбольного клуба "Нефтяник" съехал с трассы и опрокинулся.
"В результате ДТП трое несовершеннолетних пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести", - говорится в сообщении, где отмечается, что в салоне автобуса находилось 30 пассажиров.
Рекомендуем
Врач в защитном костюме у входа в отделение перинатального центра Городской клинической больницы №67
В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом
Сотрудники полиции и прохожие на улице Москвы
В Москве ввели режим самоизоляции для всех жителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала