Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поиск упавшего под Астраханью вертолета приостановили до утра

Вертолет Robinson. Архивное фото
МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Поиски упавшего вертолета Robinson в Астраханской области при помощи авиации приостановлены до утра, наземная группировка продолжит работу, сообщается на сайте ГУ МЧС по области.
"Поисковые мероприятия с привлечением вертолета Ми-8 приостановлены до наступления светлого времени суток. Наземная группировка в количестве 25 единиц техники и 72 человек личного состава продолжает поисковые мероприятия", - говорится в сообщении.
Ранее ведомство сообщило, что вертолет марки Robinson, принадлежащий ООО "Аэросоюз Волгоград", упал в районе села Линейное Наримановского района области около 19.30 мск пятницы. По предварительной информации, в вертолете находился один пилот. Как сообщал источник, он погиб. Следователи организовали проверку.
В 21.15 мск для проведения поисково-спасательных работ в район происшествия вылетел вертолет Ми-8 Астраханской региональной поисково-спасательной базы. Сообщалось, что на место также выдвинулась аэромобильная группа областного МЧС в составе 12 человек, четырех единиц техники и двух беспилотных авиационных систем (БАС).
Военный вертолет Huey
В Колумбии разбился военный вертолет
Рекомендуем
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА назвали сроки окончания вспышки коронавируса в России
Статс-секретарь-заместитель министра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников
Мишустин уволил замминистра здравоохранения Костенникова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала