Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

S7 сформировала расписание чартеров в Южную Корею до середины марта

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСамолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании S7 на перроне аэропорта Толмачево в Новосибирске
Самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании S7 на перроне аэропорта Толмачево в Новосибирске
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Авиабилеты на рейсы российской авиакомпании S7 Airlines в/из Сеула приобрели более 10 тысяч человек, перевозчик сформировал расписание чартерных рейсов до середины марта, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Авиакомпания ранее сообщила, что, по распоряжению Минтранса РФ, с 1 по 31 марта на фоне ситуации с коронавирусом приостанавливает все собственные регулярные рейсы из России в Южную Корею, будет вывозить пассажиров чартерными рейсами.
"По нашим данным, авиабилеты на рейсы S7 Airlines в/из Сеула приобрели более 10 тысяч человек. Мы сформировали расписание чартерных рейсов - пока до середины марта", - сказали в пресс-службе.
"Пассажиры также могут оформить возврат полной стоимости авиабилетов или обмен на рейсы S7 Airlines с вылетом из других городов", - добавили там.
Ростуризм в среду рекомендовал туристам воздержаться от посещения Италии, Южной Кореи и Ирана после сообщения Роспотребнадзора о росте числа заболевших коронавирусной инфекцией в этих странах.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала