Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

"Интер РАО" намерена внести в Минэнерго новую стратегию развития

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. "Интер РАО" планирует внести на рассмотрение в Минэнерго РФ новую стратегию развития компании в ближайшее время, сообщил член правления, руководитель блока стратегии и инвестиций компании Алексей Маслов.
"В рамках стандартной процедуры рассмотрения долгосрочных программ развития федеральными органами исполнительной власти она вносится в министерство энергетики, они дальше идут с Росимуществом ... согласовывают. В настоящий момент она еще не внесена, но будет в ближайшее время внесена", - сказал Маслов в ходе телефонной конференции.
В настоящее время компания готовит обновленную среднесрочную стратегию развития, которую совет директоров планирует рассмотреть в мае 2020 года. Действующая стратегия была принята в 2014 году и действует до 2020 года с перспективой до 2025 года.
"Интер РАО" - диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. Суммарная установленная мощность электростанций компании составляет 31,9 ГВт. Кроме того, "Интер РАО" - единственный оператор экспорта-импорта электроэнергии в РФ.
Банкноты номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей
Чистая прибыль "Интер РАО" по МСФО в 2019 году выросла на 14,3%
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала