Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде проверят сообщение о пенсионерке, уронившей ребенка

Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 28 фев - РИА Новости. Полицейские выясняют обстоятельства инцидента, когда пьяная бабушка в Калининграде несколько раз опрокинула коляску со своей маленькой внучкой, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.
Внимание на пожилую женщину, которая везла в прогулочной коляске маленького ребенка, еле держась на ногах и несколько раз опрокинув коляску вместе с девочкой, обратил очевидец, он стал снимать происходящее на видео и обратился в полицию.
"Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства инцидента, а также условия проживания семьи. После этого будет принято процессуальное решение... Девочка телесных повреждений не получила, ее жизни и здоровью ничто не угрожает", - сказала Поставничая.
По ее словам, прежде эта семья в поле зрение сотрудников полиции не попадала. Как стало известно, по время инцидента мама девочки была дома после работы. Семья приехала в Калининград из области, проживает в съемной квартире.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Череповце завели дело на женщину, оставившую ребенка в ТЦ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала