Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Доминикана отказала очередному лайнеру в высадке пассажиров

Читать ria.ru в
МЕХИКО, 28 фев - РИА Новости. Портовые власти Доминиканской республики запретили сходить с корабля экипажу и пассажирам лайнера Braemar, среди которых находятся восемь человек с подозрением на коронавирус.
Ранее 6 тысячам пассажирам круизного лайнера MSC Meraviglia, на борту которого находился один больной гриппом, без рассмотрения медицинской документации отказали в высадке в доминиканском порту Джорджтаун.
"Распоряжением министерства здравоохранения никому из находящихся на судне Braemar лиц не разрешается сходить с него", - говорится в заявлении портовых властей в Twitter.
Комиссия минздрава республики поднималась на борт лайнера по прибытии, чтобы оценить состояние больных пассажиров, и по результатам инспекции запретила высадку в порту La Romana, а также в следующем порту по маршруту - Puerto Santo Domingo.
Перед заходом в порт капитан судна, на борту которого находятся около 1500 пассажиров и членов экипажа, информировал власти Доминиканы о присутствии на борту восьми человек с симптомами острого респираторного заболевания. Четверо из них - граждане Филиппин, по двое из Великобритании и США.
Накануне президент Данило Медина сообщил об экстренной закупке средств реагирования на потенциальное проникновение в страну коронавируса и найме специализированного персонала. По информации местных СМИ, местные врачи наблюдают 27 человек с подозрением на коронавирус.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала