Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хозяин "бэтмобиля" из Москвы продаст его американскому фанату комиксов

Руль бэтмобиля. Архивное фото
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Владелец самодельного "бэтмобиля" из Москвы рассказал, что на машине невозможно ездить по городу, и он решил ее продать известному американцу, фанату комиксов.
Двадцать второго февраля экипаж ДПС на Кутузовском проспекте остановил автомобиль под управлением 32-летнего жителя столицы. Как выяснилось, транспортное средство было сделано в частной мастерской, не было зарегистрировано и не могло быть допущено к эксплуатации. В отношении водителя составили административный протокол по статье "Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства", а также возбуждено дело по двум статьям КоАП РФ. Автомобиль переместили на специализированную стоянку.
Собственник машины рассказал, что уже оплатил штраф в размере 40 тысяч рублей и забрал автомобиль. Он отметил, что не смог поставить машину на учет из-за габаритов.
"Но даже если бы мне и удалось ее зарегистрировать, все равно невозможно было бы ездить на ней по городу. Тут же возникли бы проблемы с парковкой, вхождением в повороты. Что тут поделать", - сказал хозяин машины в интервью газете "Московский комсомолец".
Владелец "бэтмобиля" также сообщил, что планирует его продать и уже нашел покупателя в США.
"Мы назовем и сумму, и имя покупателя после того, как сделка состоится. Это человек очень известный, бывший спортсмен. Он фанат комиксов и всего, что с этим связано", - добавил он.
Рекомендуем
Сотрудник лаборатории выполняет анализы на коронавирус
В России за сутки выявили 771 случай коронавируса
Улица Большие Каменщики в Москве
Правительство предложило продлить нерабочую неделю в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала