Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Стюард показал секретный запасной выход бортпроводников в самолете

© Страница авиакомпании Virgin Australia в FacebookДемонстрация скрытого люка в самолете Boeing 777 авиакомпании Virgin Australia
Демонстрация скрытого люка в самолете Boeing 777 авиакомпании Virgin Australia
МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Стюард австралийской авиакомпании показал секретный запасной выход бортпроводников, ведущий в экономкласс, сообщает The Sun.
Стюард во время прямой трансляции в социальной сети ответил на самые популярные вопросы пользователей. Во многих больших самолетах, летающих на дальние расстояния, среди багажных ящиков есть один без ручек. Пассажиров заинтересовало его назначение, и бортпроводник продемонстрировал, как он с коллегами его использует.
Ящик представляет собой запасной выход, ведущий из зоны отдыха прямо в экономкласс. В некоторых моделях самолета — в первый класс. В каюте для бортпроводников – это часть спального места. Механизм действия схож с трансформацией койко-места в боковой части плацкарта в российских поездах. Средняя часть "кровати" поднимается, под ней есть ручка. Когда стюард отодвигает ее, вниз опускается подобие трапа. Так бортпроводники быстрее оказываются в салоне самолета.
Девушка делает селфи на борту самолета
Стюардессы рассказали, чем опасен мобильный телефон в полете
Рекомендуем
Лаборатория для тестирования на коронавирус в Архангельской области
В Москве за сутки заразились коронавирусом 14 детей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала