Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое детей провалились под лед на Волго-Донском канале

ВОЛГОГРАД, 27 фев – РИА Новости. Двое детей провалились под лед на Волго-Донском канале в Волгоградской области, одного удалось спасти, второй мальчик скончался, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной администрации.
По информации ведомства, вечером в четверг в поселке Комсомольский Калачевского района трое детей в возрасте 10 и 12 лет играли возле шлюза №11 Волго-Донского канала, двое из них вышли на лед и провалились. Смотритель шлюза вызвал экстренные службы, как сообщили в администрации, спасатели вытащили детей на берег и передали их медикам, потом их доставили в больницу.
Заместитель командира взвода роты полка УВО г.Перми Управления Росгвардии по Пермскому краю прапорщик полиции Роман Шпулин спас двух несовершеннолетних детей, провалившихся под лед реки Кама
В Перми росгвардеец спас двух детей, провалившихся под лед на Каме
"Медики 40 минут боролись за жизнь 10-летнего мальчика, но реанимационные действия не дали положительного результата. Второй пострадавший находится под динамическим наблюдением в реанимации, в сознании", - сообщили в ведомстве.
Рекомендуем
Медики в защитных костюмах в Неаполе, Италия
В ВОЗ назвали первые симптомы коронавируса
Премьер-министр Борис Джонсон выступает на Даунинг-стрит в Лондоне
Источник: Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала