Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мордовии обнаружили подпольные оружейные мастерские

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 фев — РИА Новости. Более 30 пистолетов и револьверов изъяли сотрудники полиции в подпольных мастерских в Саранске, сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.
В результате мероприятий, проводимых сотрудниками управления уголовного розыска республиканского МВД совместно с региональным УФСБ, была пресечена деятельность подпольных мастерских, где охолощенное и сигнальное оружие переделывалось в боевое.
"Отделом организации дознания МВД по Республике Мордовия расследуются уголовные дела, возбужденные по статье 222 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение оружия" и статье 223 УК РФ "Незаконные изготовление, переделка огнестрельного оружия". Подозреваемые были задержаны в Саранске, свою вину они не отрицают", - говорится в сообщении.
В ходе обысков изъято более 30 пистолетов и револьверов, около 3 тысяч патронов различного калибра, основные части и макеты оружия, а также взрывчатые вещества.
Сотрудники управления ФСБ России по Свердловской области пресекли деятельность торговцев оружием и боеприпасами в Нижнем Тагиле
На Урале ликвидировали нелегальный канал продажи оружия и боеприпасов
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала