Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров обсудил с членом ЦК ФАТХ ближневосточную проблематику

© РИА Новости / POOL / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров в четверг обсудил с членом ЦК ФАТХ Хусейном аш-Шейхом в Москве российско-палестинские отношения с упором на углубление политического диалога по ближневосточной проблематике, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
"В ходе беседы основное внимание было уделено дальнейшему развитию традиционно дружественных российско-палестинских отношений с упором на углубление политического диалога по актуальной ближневосточной проблематике", - отметили в МИД РФ.
Михаил Богданов
В МИД рассказали, зачем США нужна нестабильность на Ближнем Востоке
Сообщается, что с российской стороны была подтверждена приверженность двугосударственному принципу урегулирования палестино-израильского конфликта, подчеркнута безальтернативность налаживания прямых переговоров между палестинцами и израильтянами под эгидой международного "квартета".
"При этом была акцентирована важность скорейшего восстановления палестинского национального единства на политической платформе ООП", - добавили в министерстве.
В тот же день в МИД России состоялись развернутые консультации с аш-Шейхом специального представителя президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД России Михаила Богданова.
Старший советник министра иностранных дел Ирана Мехди Санаи на Ближневосточной конференции Международного дискуссионного клуба Валдай в Москве
Советник главы МИД Ирана назвал причины проблем на Ближнем Востоке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала