Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доллар поднялся до 66 рублей впервые с сентября

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Рубль продолжает снижаться на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, доллар достиг максимума впервые за пять месяцев, следует из данных Московской биржи.
Так, к 18:35 мск курс доллара расчетами "завтра" рос на 91 копейку, до 66,38 рубля, курс евро — на 1,73 рубля, до 73,01 рубля.
При этом ранее обе валюты обновили максимумы с сентября прошлого года: доллар дорожал 66,42 рубля, евро — до 73,08 рубля.
Российская валюта остается под давлением из-за продолжающегося бегства инвесторов от рисковых активов, вызванного опасениями по поводу распространения коронавируса. О нем свидетельствуют и западноевропейские биржевые индексы, которые теряют 3,1-3,4 процента.
Продолжает дешеветь и нефть — так, цены на североморскую смесь марки Brent снижаются на 3,1 процента, до 51,16 доллара за баррель.
По мнению экспертов, в ближайшее время доллар продолжит повышаться до 66 рублей, а евро попытается закрепиться над уровнем 72 рубля. Основную роль в динамике всех рынков по-прежнему будет играть развитие ситуации с коронавирусом.
Популярные комментарии
Авторитетно заявляю - доллар стоит на месте, как вкопанный, - это рубль падает.
27 февраля, 19:38
Я уже тут))) Доллар скоро рухнет))) Он упадет из-за короновируса) А, нет, подождите - это же рубль падает из-за короновируса... В общем, доллару - хана)))
27 февраля, 19:34
Рекомендуем
Врач в защитном костюме у входа в отделение перинатального центра Городской клинической больницы №67
В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом
Сотрудники полиции и прохожие на улице Москвы
В Москве ввели режим самоизоляции для всех жителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала