Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Выдачу ряда категорий виз иранцам для въезда в Россию приостановят

© РИА Новости / Антон Быстров / Перейти в фотобанкЖители Тегерана идут по одной из центральных улиц в медицинских масках
Жители Тегерана идут по одной из центральных улиц в медицинских масках
Читать ria.ru в
ТЕГЕРАН, 27 фев – РИА Новости. Выдача некоторых категорий виз для въезда из Ирана в Россию будет приостановлена в свете распространения коронавируса, подтвердил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Тегеране Андрей Ганенко.
Число заражений коронавирусом в Иране достигло 245, из них – 26 с летальным исходом. Наибольшее число случаев заражения за сутки – со среды на четверг – было зафиксировано в провинциях Тегеран и Гилян.
Люди в медицинских масках на улице столицы Ирана города Тегеран
Иран ограничит передвижение по стране людей с признаками коронавируса
"Будет приостановлена выдача виз, о прекращении работы консульского отдела речи не идет. Они не смогут получить визы для въезда в Россию, а по каким-то другим вопросам – легализация, доверенности – по этому поводу работает", - сказал собеседник агентства, отметив, что точных указаний по категориям виз, на которые будет распространяться запрет, пока не поступало.
Ране вице-премьер РФ, возглавляющая оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, Татьяна Голикова сообщила, что Россия из-за коронавируса ограничивает 28 февраля выдачу виз для въезда из Ирана, оставляя только деловые и гуманитарные, при этом авиасообщение с этой страной продолжится.
Девушка в терминале F аэропорта Шереметьево
У пассажира, летевшего из Ирана через Москву, выявили коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала