Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Новосибирска получил три года колонии за убийство собаки

Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 27 фев – РИА Новости. Кировский районный суд Новосибирска в четверг приговорил к трем годам и 15 дням колонии-поселения местного жителя за жестокое убийство собаки, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Убийство собаки по кличке Шанти, которая до передачи ее 43-летнему Сергею Корсукову жила в одном из собачьих приютов, вызвало общественный резонанс – тело животного с многочисленными ранениями обнаружили в лифте жильцы одной из многоэтажек Кировского района. По данным местных СМИ, заседания суда посещали зоозащитники и общественники, которые требовали сурового приговора для "садиста".
Бездомная собака
На кировского депутата, подозреваемого в убийстве собак, завели дело
"В суде установлено, что мужчина на почве внезапно возникшего преступного умысла, направленного на жестокое обращение с животным, причинил собаке по кличке Шанти неустановленным предметом вред. Впоследствии злоумышленник удушил животное", - говорится в сообщении прокуратуры.
В надзорном ведомстве пояснили, что мужчину признали виновным в совершении преступления по статье УК РФ "Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов" (пункт "в", часть 2 статьи 245 УК РФ).
"Суд окончательно приговорил Корсукова к трем годам 15 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу", - сообщили в прокуратуре.
Мужчина с ружьем
Житель Татарстана получил 180 часов исправительных работ за убийство собаки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала