Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве эвакуировали общежитие Тимирязевской академии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Порядка 12 тысяч человек эвакуировали в четверг днем из общежития Тимирязевской академии на севере Москвы после анонимного сообщения о "минировании", рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"После звонка с угрозой взрыва из общежития Тимирязевской академии эвакуировали почти 12 тысяч человек. Все помещения сейчас проверяют", - сказал собеседник агентства.
Волна "минирований" в Москве и регионах не прекращается: только за вчерашний день, как заявляли РИА Новости в экстренных службах, в столице эвакуировали почти 1,6 тысячи человек.
Волна идет с конца прошлого года, она затронула суды, торговые центры, станции метро, вокзалы, школы и детские сады. Угрозы взрывов ни разу не подтвердились.
На прошлой неделе ФСБ сообщила, что "почтовые террористы" использовали пять зарубежных сервисов для массовой рассылки сообщений о "минировании" в России: Tutanota, Protonmail, Startmail, Guerrillamail и Cock. Доступ к ним пытается заблокировать Роскомнадзор.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Жителя Владивостока осудили условно за "минирование" кафе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала