Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Липецке мужчина убил четырехлетнюю дочь

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Отец убил 4-летнюю дочь, ранил жену и старшую дочку, после чего покончил с собой в Липецке, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по региону.
"Сегодня ночью в правоохранительные органы города Липецка поступило сообщение от женщины 1983 года рождения о том, что ей и ее двоим детям 11 и 4 лет причинены ножевые ранения ее супругом. Следователями регионального СК России в квартире обнаружено тело 4-летнего ребенка, женщина со старшей дочерью были госпитализированы. Кроме того, около дома обнаружено тело главы семейства 1984 года рождения", - говорится в релизе.
В Кандалакше мурманской области подросток,  подозревается в том, что пытался задушить и закопать в снег 11-летнего мальчика
В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка
По предварительной версии следствия, мужчина, поссорившись с супругой, причинил ей и дочерям ножевые ранения, после чего попытался поджечь квартиру, а затем свел счеты с жизнью. Установлено, что потерпевшая женщина работала мировым судьей.
"Незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч. 3 ст. 30, пп. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц, малолетнего)", - говорится в сообщении.
Председатель СК Александр Бастрыкин поручил докладывать ему о ходе расследования.
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала