Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек посоветовал Киеву "не разевать рот на российский каравай"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова вице-премьера Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы о возвращении Крыма, заявил, что вырывать территории у России - дело гиблое.
Ранее Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль Киева. План состоит из 12 шагов. Последним пунктом является то, что "Крым выскользнет из ослабевших рук России", а Украина его перехватит. Каким образом "выскользнет" полуостров, он уточнять не стал.
Руслан Бальбек
Бальбек оценил указ Зеленского о "Дне сопротивления оккупации Крыма"
Бальбек отметил, что история знает множество таких "перехватчиков", которые покушались на российские территории, составляли множество планов и имели наглость вторгаться на земли России - "но недолог и бесславен путь подобных "гениев": и перехватить не удалось, и выйти из России, что называется, с целыми костями", - сказал Бальбек РИА Новости.
"Модно тусоваться на политическом форуме, говорить красивые слова, потирать руки в ожидании ослабевания России, конечно, можно. А вот по жизни что-то вырвать, даже не в самые лучшие периоды Российского государства - дело гиблое. Так что, как говорится, на российский каравай - Крым - рот не разевай", - заключил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала