Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Россияне смогут выехать в Приморье из Южной Кореи через другие страны

© REUTERS / Kim Hong-JiДезинфекция рынка в Сеуле
Дезинфекция рынка в Сеуле
Дезинфекция рынка в Сеуле
ВЛАДИВОСТОК, 27 фев - РИА Новости. Жители Дальнего Востока после ограничения авиасообщения с Южной Кореей могут вернуться на родину через другие страны, в том числе Японию, сообщил заместитель председателя правительства Приморского края Константин Шестаков.
Ростуризм в среду рекомендовал туристам воздержаться от посещения Италии, Южной Кореи и Ирана после сообщения Роспотребнадзора о росте числа заболевших коронавирусной инфекцией в этих странах. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила в среду, что с 1 марта из-за коронавируса будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей, кроме "Аэрофлота" и "Авроры". "Аврора" будет работать в режиме чартера вплоть до вывоза всех граждан РФ из Южной Кореи. "Аэрофлот" будет летать в Москву, и граждане, прилетающие из Республики Корея, также будут проходить через терминал F аэропорта "Шереметьево", как и те, что прилетают сейчас из КНР.
Дезинфекция рынка в Сеуле
Россия приостановит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса
"Аврора" будет осуществлять чартерные рейсы, чтобы вывозить граждан РФ с Республики Корея. Всё работает в штатном режиме. Возможностей прибыть на территорию Приморского края масса: рейсы через Токио, Сингапур. Вариантов много, поэтому все возможности для возврата на территорию Приморского края есть", - сказал Шестаков в интервью ГТРК "Владивосток".
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже достигло 78,5 тысяч человек, скончались 2744, излечились 32,5 тысячи.
Дональд Трамп
Трамп рассказал о случаях заражения коронавирусом в США
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала