Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Элисте в многоквартирном доме произошел хлопок газа

РОСТОВ-НА-ДОНУ/МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Хлопок произошел в многоквартирном жилом доме в Элисте, жильцов эвакуируют, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по Калмыкии Андрей Басхаев.

"Около часа назад в 9-этажном жилом доме в Элисте, по предварительным данным, произошел хлопок", - сказал он, уточнив, что инцидент произошел в квартире на восьмом этаже дома по адресу 2 микрорайон, 15.

Сотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
В Азове взрыв газа в доме частично разрушил несколько квартир
"Из здания эвакуированного порядка 120 человек. По предварительной информации, пострадал один человек", - добавили в МЧС России.
Как уточнил РИА Новости представитель республиканского МЧС, пострадавший в результате инцидента - хозяин квартиры. "Он сообщил о том, что когда он включил свет, раздался хлопок", - сказал собеседник.
По данным ведомства, повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки 3-х квартир 8 этажа, нарушено остекление с 9 по 6 этажи.
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
Взрыв в жилом доме в Ростовской области произошел после утечки газа
Рекомендуем
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала