Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колокольцев заявил об усилении дефицита аттестованных кадров в МВД

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкМинистр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев перед совещанием о ходе реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев перед совещанием о ходе реализации национального проекта Безопасные и качественные автомобильные дороги
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Нехватка аттестованных кадров в МВД РФ за пять лет возросла вдвое, заявил глава ведомства Владимир Колокольцев.
"В кадровом обеспечении сохраняется ряд проблемных вопросов, среди самых острых - некомплект аттестованного состава, за последние пять лет он увеличился почти в два раза", – сказал Колокольцев на расширенном заседании коллегии ведомства.
По его словам, особо сложное положение в патрульно-постовой службе, в подразделениях уголовного розыска и по контролю за оборотом наркотиков.
"Если в 2012 году на каждое вакантное место претендовали четыре человека, то в 2019 - менее двух. Хотя, как и прежде, перед нами стоит задача отбора наиболее достойных и подготовленных кандидатов", - отметил министр.
Президент РФ Владимир Путин выступает на расширенном заседании коллегии МВД РФ
Путин призвал МВД "предельно жестко" реагировать на произвол
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала