Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колокольцев назвал борьбу за чистоту кадров в числе приоритетов МВД

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкМинистр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев перед совещанием о ходе реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев перед совещанием о ходе реализации национального проекта Безопасные и качественные автомобильные дороги
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев назвал среди приоритетов работы ведомства борьбу за чистоту рядов и укрепление кадрового потенциала.
"В числе приоритетов остается укрепление кадрового потенциала. Вместе с тем в кадровом обеспечении сохраняется ряд проблемных вопросов. Среди самых острых – некомплект аттестованного состава. За последние пять лет он увеличился почти в два раза", - сказал в среду Колокольцев на расширенной коллегии МВД России.
По его словам, особенно сложное положение в ППС, в подразделениях уголовного розыска и управлении по борьбе с наркотиками.
"Также на первом плане стоит задача укрепления дисциплины и законности среди личного состава. Борьба за частоту рядов имеет для нас принципиальное значение", - добавил он.
Президент РФ Владимир Путин выступает на ежегодном расширенном заседании коллегии министерства внутренних дел РФ. 26 февраля 2020
Путин призвал МВД реагировать на все факты произвола предельно жестко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала