Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд не удовлетворил иск организаторов марша памяти Немцова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 фев – РИА Новости. Смольнинский районный суд Петербурга отказал в удовлетворении административного иска, поданного организаторами демонстрации памяти политика Бориса Немцова к комитету по вопросам законности, требовавшими согласовать демонстрацию 29 февраля, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.
Ранее с иском в суд обратился один из организаторов акции Павел Чупрунов. Он просил признать незаконными действия комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, сотрудники которого в ответ на уведомление о проведении демонстрации направили предложение об изменении места проведения публичного мероприятия.
"Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по административному исковому заявлению Павла Чупрунова к комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности … по вопросам, связанным с согласованием места и времени проведения публичного мероприятия. Суд в удовлетворении требований отказал", - сказано в сообщении.
Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы. В июле 2017 года пять исполнителей убийства были осуждены на сроки от 11 до 20 лет.
Заур Дадаев
Убийца Немцова не смог добиться отмены перевода в тюрьму
Рекомендуем
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
В Рязанской области мужчина расстрелял пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала