Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Милонов потребует от Минкультуры запретить прокат мультфильма "Вперед"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал идеологической диверсией мультфильм "Вперед" с ЛГБТ-персонажем и заявил о намерении обратиться в Минкультуры РФ с требованием не выпускать картину в широкий прокат в России.
Российская премьера детского полнометражного мультфильма "Вперед" от студии Pixar запланирована на 5 марта. В мультфильме впервые официально появится ЛГБТ-персонаж. По сообщениям СМИ, им станет девушка-циклоп Спектр, работающая полицейским.
© Pixar Animation Studios, 2020Постер мультфильма "Вперед"
Постер мультфильма Вперед
Постер мультфильма "Вперед"
"Только враги нашего народа могут допустить и одобрить появление идеологической диверсии на экранах кинотеатров. На кого рассчитан данный мультфильм? На детей - им с юности хотят привить позитивное мышление относительно сексуальных девиаций. Если это не пропаганда гомосексуализма среди детей, то что это?", - сказал Милонов РИА Новости.
Он также предложил любителям однополой любви смотреть подобные картины "в своих квартирках, не навязывая свои вкусы широким массам".
"Я готовлю обращение на имя министра культуры с требованием не допустить эту картину до широкого проката", - заключил Милонов.
Статуя Фемиды в суде
Хабаровскую художницу оштрафовали за пропаганду ЛГБТ среди детей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала