Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова прокомментировала заявления секретаря СНБО Украины о Крыме

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя слова секретаря украинского совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова о "военном возвращении" Крыма, поблагодарила его за прямоту, отметив, что в Донбассе план "забирания территорий без населения" украинские власти пытаются реализовать без оглядки на "огромные жертвы".
Ранее секретарь украинского совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что Киев не идет на "военное возвращение" Крыма из-за боязни большого числа жертв.
"Хочется поблагодарить Алексея за прямоту. Именно так: Крым - это территория для Киева, и нужна она без людей, потому что "гражданское население" не хочет и будет сопротивляться, соответственно, его будут уничтожать. А в Донбассе план "забирания территорий без населения" украинские власти пытаются реализовать без оглядки на "огромные жертвы", - написала Захарова на своей странице в Facebook.
Украинская военная техника на Донбассе
В Сети высмеяли заявление СНБО о подготовке к "наступлению" России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала